90 Second Website Builder
           PASTA EURO
37 SPAGHETTI oder RIGATONI NAPOLI (mit Tomatensoße und Basilikum) 4 6,00
38 BOLOGNESE (mit Hackfleischsoße) 4/l 6,60
39 AGLIO OLIO PEPERONCINO (mit Knoblauch, Öl und Peperoni, scharf 6.10
41 CARBONARA (mit Schinken u. Ei in Sahnesoße) 2/3/4/c/g 6,60 
42 QUATTRO FORMAGGI (mit 4 Käsesorten) 2/g 7,10
43 DARIO (mit Gorgonzola-Sahne-Soße, Brokkoli)  2/g 7,60
44 TONNO (mit Thunfisch, Olive in Scharfe Tomatensoße) 2/4/g/ 7,60
45 MARINA (mit Tomaten und Meeresfrüchten (Spaghetti o. Rigatoni) d/n 7,60
46 AURORA (mit Hackfleischsoße, Sahne, Schinken und Käse Überbacken) 2/4/g/d 7,10
55 TORTELLINI ALLA PANNA (mit Sahnesoße und Schinken) 2/3/4/ 6,60
57 TORTELLINI ÜBERBACKEN (mit Hackfleischsoße, Schinken, Tomatensahnesoße und Käse überbacken) 2/3/4/g/i 7,30
58 LASAGNE ÜBERBACKEN 2/3/4/g/i 7,10
60 COMBINAZIONE (3 Sorten Nudeln mit Schinken und Hackfleisch, überbacken) 2/3/4/g/i 7.50
61 RIGATONI ALLA MELANZANE (mit  Aubergine. Tomatensoße, Mozzarella, Basilikum, Parmesankäse) 2/3/4/g 7.10
126 RIGATONI CHEF (mit Tomaten-Sahne-soße, Schinken, Champignons, Ei) 2/3/4 7,10
127 SPAGHETTI ILENIA (mit Putenbruststreifen, Champignons, Sahnesoße) 2/4/g 8,60
128 PASTA AL FORNO (Rigatoni mit Tomatensoße, Sahnesoße, Schinken, Champignons, Ei, Erbsen, Hackfleisch und mit Käse überbacken) 2/3/4/c/g/i 7.60
131 LASAGNE CHEF (mit Hackfleisch, Schinken, Champignons, Ei, überbacken) 2/3/4/c/g/i 7.60
     
  Bolognese: Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Olivenol, Pfeffer, Salz, Tomaten, Knoblauch, Hackfleisch gemischt (Rind- und Schweinfleisch  
     
  Wir verwenden nur frische Champignons und frische Paprika
 
  Zusatzstoffen: 1) mit Farbstoff  - 2) mit Konservierungsmittel -  3) mit Antioxydationsmittel - 4) mit Geschmacksverstärker - 5) geschwärzte Oliven - 6) mit Süßungsmittel - 7) Stabilisator - 9) koffeinhaltig
Allergene: a) Weizen - b) Krebstiere - c) Eier- d) Fische - e) Erdnüsse - f) Soia - g) Milch - h) Pistazien - i) Sellerie - f) Senf -k) Sesam - i) Sulfit - m) Lupine -n) Weichtiere


Extrazutaten:  
Gruppe X: Knoblauch, Scharf    0,50 € (28cm)   -  1,00 € (40cm)
Gruppe A: Käse, Sardellen, Broccoli, Spinat, Ananas, Mais, Salami, Schinken, Pilze, Oliven, Paprika, Peperoniwurst, Ei, Zwiebeln, Artischocken, Rucola 1,00 € (28cm)  -  2,00 € (40cm)
Gruppe B: Meeresfrüchte, Krabben, Parmaschinken, Mozzarella, Thunfisch, Hackfleisch, Gotgonzola, Parmigiano 
2,00 € (28cm) -- 4,00€ (40cm)
Gruppe C: Putenbrust    3,00 € (28cm)  -  6,00 € (40cm)
 
  Alle Preise inkl. MwSt  --  Irrtümer, Satz- und Layout-Fehler vorbehalten.   --    © PIZZERIA CASSAVIA ® 2020
 
   
   
Pizzeria CASSAVIA  .  Sindlinger Bahnstraße 58   .  65931 Frankfurt am Main  .  tel: +49 (0)69 37 34 93  .   fax:+49 (0)69 30 06 43 44